?

Log in

No account? Create an account
Находка - Чайка Вика [entries|archive|friends|userinfo]
8ik

обо   мне
старые   записи
мои   куклы

Находка [2 июл 2014 в 23:56]
Чайка Вика
[Tags|, ]

С нами приключилась прекрасная история.
У нас во дворе, возле старого, но ещё функционирующего колодца, растут кусты малины. Мы всё ходим вокруг да около, облизываемся, ждём когда же ягода нальётся малиновым цветом. Ну, наконец-то! Вечером, после солнечного дня, берём с собой чашечку и идём собирать малину. Марта с восторгом восклицает: «Мама, как много, и здесь и здесь, а тут я уже не достану».
Я раздвигаю кусты, в самой середине часто прячутся большие спелые ягоды и вижу... гнездо! Дыхание моё замерло.
И я тут же вспомнила, что давным-давно, когда мы с Димой соединились в совместном проживании, под деревом мною было найдено гнездо. Я, конечно, притащила его домой. И оно долго жило у нас на подоконнике. А в какую-то очередную генеральную уборку я без сожалений его выбросила, чего оно тут пылится!
И вот опять гнездо. Я аккуратно прикасаюсь к нему, а в нём два птенчика. Плотно лежат, молчат и моргают глазками. Я тут же одёрнула руку и хотела крикнуть от восторга, но сдержала себя. Тихонько позвала Марту, показала ей чудо и отправила за фотоаппаратом.

PICT6858.JPG PICT6862.JPG
PICT6867.JPG PICT6838.JPG



Уже дома, разглядывая фотографии я поняла, что в очередной раз совершила фотографическую ошибку. Я неправильно выставила ISO. вместо положенных 200, поставила 800 и картинки получились зернистыми. Ничего, подумала я, завтра перефотографирую. «Завтра» целый день лил дождь. И мне так и не удастся исправить свою ошибку. Сегодня я обнаружила гнездо пустым.

 
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: yanabordon
2014-07-06 05:19
Ой какое чудо!!!! Это потому что вы такие, вот с вами чудеса трогательные и происходят)) Спасибо, что написала, а то не дождёссся же о вашей жизни постов никаких.))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: 8ik
2014-07-06 12:04
"не дождёсся" — ну берегитесь )))
(Ответить) (Parent) (Thread)