?

Log in

No account? Create an account
У меня есть сестра. Я старше на два с половиной года. В детстве мы… - Чайка Вика [entries|archive|friends|userinfo]
8ik

обо   мне
старые   записи
мои   куклы

[21 окт 2016 в 10:44]
Чайка Вика
У меня есть сестра. Я старше на два с половиной года. В детстве мы ужасно дрались. Один раз разбили красный торшер, другой — свежекупленное стекло. Была тогда мода на стёкла с нанесением рисунка, как правило натюрморта. Стекло вставляли в межкомнатную дверь. Привезли родители несколько таких стёкол, у стенки поставили, погрозили пальцем. Сама не знаю, как так произошло. Слово за слово, сцепились и всё — стекло хрусть и пополам.
Мы подросли, но отношения как-то не ладились.
А потом у нас родились дочки, с разницей в месяц.
И вот сегодня идём к "Леночке и Лидочке" (таисины слова) на кофе и я думаю: как классно, что у меня есть сестра, а ещё класснее, что мы, наконец-то, подружились. Мы можем обо всём говорить, начиная про крем для лица, заканчивая — струйными оргазмами.
Но я хотела о другом рассказать. Лена живет на последнем девятом этаже, а лифт у них флегматичный. Ожидая, пока передо мной раскроются металлические двери, я пою. Не напеваю, а пою. Беру самые высокие, из доступных мне нот. Пространство даёт такую акустику, будто я оказалась в храме среди строго одетых хористов. Это такое превосходное ощущение! Не исключено, что лифт, который уже раскрыл свои врата, повезёт меня вверх. Нет, не на крышу. Выше и выше.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: dasha_pol
2016-10-23 06:37
Вика, это так прекрасно!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: 8ik
2016-10-24 05:08
Даша, спасибо )
(Ответить) (Parent) (Thread)