Чайка Вика (8ik) wrote,
Чайка Вика
8ik

Category:
У меня есть сестра. Я старше на два с половиной года. В детстве мы ужасно дрались. Один раз разбили красный торшер, другой — свежекупленное стекло. Была тогда мода на стёкла с нанесением рисунка, как правило натюрморта. Стекло вставляли в межкомнатную дверь. Привезли родители несколько таких стёкол, у стенки поставили, погрозили пальцем. Сама не знаю, как так произошло. Слово за слово, сцепились и всё — стекло хрусть и пополам.
Мы подросли, но отношения как-то не ладились.
А потом у нас родились дочки, с разницей в месяц.
И вот сегодня идём к "Леночке и Лидочке" (таисины слова) на кофе и я думаю: как классно, что у меня есть сестра, а ещё класснее, что мы, наконец-то, подружились. Мы можем обо всём говорить, начиная про крем для лица, заканчивая — струйными оргазмами.
Но я хотела о другом рассказать. Лена живет на последнем девятом этаже, а лифт у них флегматичный. Ожидая, пока передо мной раскроются металлические двери, я пою. Не напеваю, а пою. Беру самые высокие, из доступных мне нот. Пространство даёт такую акустику, будто я оказалась в храме среди строго одетых хористов. Это такое превосходное ощущение! Не исключено, что лифт, который уже раскрыл свои врата, повезёт меня вверх. Нет, не на крышу. Выше и выше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments